Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte
Craque na segundona de Portugal

Mensagens : 394
Data de inscrição : 22/03/2012

[MC] BEBETO MATOS - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: [MC] BEBETO MATOS   [MC] BEBETO MATOS - Página 4 Icon_minitime2/4/2012, 20:48

Yuri Abreu
As contratações de Fagner e Jordi realmente foram feitas por serem ágeis, jovens e promissores. Gostaria de contar com Rosicky, mas a idade não ajudou, precisei lucrar com sua venda. Coquelin, sem comentários.

O Coquelin é um fato que realmente nos decepcionou, porém teremos atletas capacitados que o substituirão no decorrer do campeonato.

Bastem
Sem dúvidas o Coquelin é um ótimo jogador e poderia render muito, mas sua saída foi pensada e repensada, além do mais temos atletas que prometem também. Agora é esperar.

Bernardo Seben
Duas contratações muito boas, relamente. Ambos me agradam muito. E o André Santos nunca correspondeu em lugar nenhum que jogou, pra mim uma grande decepção brasileira.

O Kris Olsson promete, gosto muito do futebol dele, fui obrigado a criá-lo no Fifa para promovê-lo. Já o Coquelin foi um caso a parte, estudamos as possibilidades de mantê-lo optamos pela venda. Já o tcheco estava velho para a filosofia do Arsenal. Mantê-lo seria fugir da linha de trabalho.

Acho que o Fagner hoje é o melhor lateral do Brasil e só não tem tanta visibilidade pois não atuou ainda pela seleção. Já o Alba não tem nem o que comentar.

Discordo no que se diz respeito ao Fagner, já jogou no PSV no inicio de carreira e tem um pouco de experiência internacional, se olharmos para o André Santos veremos que o Fagner não é fraco para ser jogador na europa.

Guilherme
O Alba é mítico realmente Guigo e o Fagner promete muito, é veloz e forte no apoio como na defesa. Titular eu não sei porém em um futuro próximo pode ser.

brunoaren
O Alba é um jogador extremamente útil, e veio em uma contratação muito bem arquitetada. O Fagner promete e espero que supra minhas expectativas.

IgorSCCP
Fagner é uma grande aposta, torço para ser uma grande contratação. Já o Alba é um grande lateral/meia esquerda. Útil tanto no ataque quanto na defesa, servirá muito ao time.

Respeito sua opinião em relação ao Fagner, mas não concordo. Já o Jordi Alba é um grande jogador, ajudará muito a equipe.

[MC] BEBETO MATOS - Página 4 0009
Mesmo fora de forma e desentrosado, Podolski foi um dos destaques nos jogos amistosos.

Após a bela vitória sobre o Villarreal na estreia do técnico J.R. Matos, o Arsenal ainda teria Blackpool e Getafe pela frente. Duas partidas amistosas e de preparação para a temporada. Mas se o torcedor esperava novas goleadas e ver o time titular em campo nas duas ocasiões, ficou para a próxima. O novo treinador mandou a campo equipes mistas para dar ritmo de jogo a alguns jogadores e dar um pouco de experiência para jogadores jovens. Dos supostos titulares, apenas Sczesny e o alemão Podolski foram titulares nas duas oportunidades. O Arsenal venceu as duas partidas, não com a mesma facilidade do primeiro jogo, porém mostrou que o elenco é bom e promissor.

Blackpool 2x3 Arsenal

A partida contra o Blackpool aconteceu no Bloomfiel Road com pouco mais da de dois terços da capacidade preenchida. O Arsenal foi com um time misto contando com: Szczesny, Fagner, Koscielny, Miquel e Gibbs. Um meio formado por Frimpong, Diaby e Ramsey, e o trio de ataque com Chamberlain pela direita, Gervinho pela esquerda e Podolski centralizado. A partida começou com uma forte pressão do time da casa, mas aos sete minutos em um contra ataque Gervinho invadiu a área e tocou no canto para abrir o placar. O time da casa continuou a forçar o jogo e o Arsenal sofria com o desentrosamento da equipe. O Blackpool chegou ao empate com Phillips. Aos poucos o Arsenal se acertou e equilibrou a partida, Gervinho novamente desafogou o time em um chute de fora da área. Alguns minutos depois Ramsey ampliou a partida com um chute desviado no zagueiro e enganando o goleiro Gilks. Na segunda etapa o Blackpool diminuiu com Lualua, mas o Arsenal manteve o controle da partida até o fim, sofreu um pouco a pressão do time da casa, mas segurou firme o resultado saindo com a vitória.

Destaques: Gervinho com dois gols foi o destaque da partida, movimentou-se bastante pelos lados, ajudou na cobertura e fez seu papel como atacante. Podolski apareceu bem também, não foi decisivo mas mostra aos poucos o bom futebol que apresentou no Colônia.

Arsenal 3x0 Getafe

A última partida dos Gunners na pré-temporada foi novamente diante de sua torcida no Emirates Stadium, algumas alterações foram feitas no time em relação ao jogo passado e a equipe veio a campo com: Szczesny, Fagner, Mertesacker, Miquel e Jordi Alba. Diaby, Yennaris e Ramsey e no ataque novamente com Ox, Podolski e Gervinho. O jogo contra o Getafe foi mais intenso e disputado, enquanto Güiza e Miku davam muito trabalho a defesa do time londrino, Fagner e Jordi Alba infernizavam o time espanhol pelos lados do campo. Em uma dessas jogadas, Fagner tabelou com Podolski que rolou para Ramsey da entrada da área abrir o placar já na segunda etapa. Dez minutos depois foi a vez de Gervinho receber do alemão, invadir a área e tocar no canto esquerdo do goleiro espanhol Moyá. Faltando dez minutos para acabar o jogo J.R. Matos lançou o jovem Kristoffer Olsson que entrou no lugar do marfinense Gervinho. Já no primeiro toque Kris Olsson deixou o zagueiro Lopo sentado no chão e deu um passe belíssimo para Podolski driblar o goleiro e fechar a goleada.

Destaques: O alemão Podolski decidiu para o Arsenal, dando duas assistências e um marcando um gol, mostrou que não joga bem como centro avante de ofício, mas que sabe dar ótimos passes. Fagner jogou muito, fez seu papel na defesa e no ataque, parece que se firmará como grande opção pela lateral. Outro destaque positivo foi o jovem Kris Olsson, que no primeiro toque já deu uma assistências e nos dez minutos que ficou em campo mostrou personalidade e muita visão de jogo.

Localização : Curitiba

boas vitórias hein bebeto? deu pra ver que o time tá bem entrosado e pronto para os desafios que a temporada prepara.
brunoaren
Bom valor do Porto
brunoaren

Mensagens : 632
Localização : Parque Regina, Zona Sul é nois !

Bons jogos *-*, otimas vitória
Yuri Abreu
Yuri Abreu

Mensagens : 369
Localização : Contagem - MG

dois ótimos resultados, contra o blackpool o time misto deu conta do recado, gostei do trio de ataque e principalmente do Gervinho que é muito rápido. Contra o getafe a parada foi mais complicada, porém mesmo assim venceu. Vai forte pra temporada com este camisa 9 que está com confiança após a boa pré temporada, vai que vai podolski!
Cassio
Cassio

Mensagens : 298
Localização : Minas Gerais

Duas grandes vitorias mano, primeiro uma vitoria apertada contra o Blackpool estava com um time misto, e Gervinho foi muito bem. Depois uma vitoria boa contra o Getafe onde Podolski decidiu.
Guilherme
Guilherme

Mensagens : 244
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : Canoas | RS

Grande Podolski, mostrando serviço, ótimas atuações da equipe!

gervinho decidiu contra o blackpool
Os laterais foram muito bem no ultimo amistoso, qe ainda teve podolski dando passe pra dois gols e deixando o seu,
sem contar a entrada do jovem olsson, que entrou e deu passe pra gol.

Mensagens : 167
Idade : 35
Localização : Bauru-SP

entrosamento parece que não vai faltar a equipe, Gervinho mostrando sempre seu bom futebol, e Podolski vestindo essa camisa sem sentir nenhum desconforto, a equipe promete nessa BPL
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 520
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 33

Dois bons resultados, Gervinho e Podolkis são otimos jogadores, não é atoa que são jogadores das seleções de seus respectivos paises.
El Bernardo
El Bernardo

Mensagens : 386
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

O trio de ataque está agradando muito, está entrosado demais. Gervinho e Podolski, suas culturas não tem nada a ver uma com a outra, mas o futebol deles!

Mensagens : 289
Data de inscrição : 19/03/2012
Localização : Igarassu - PE

Que ótima pré-temporada, grandiosa exibição de Podolski, imagino só o que esse matador vai fazer quando estiver na sua forma ideal! Só não vai fazer chover!!

se saiu muito bem nos amistosos, isso mostra que o time veio mesmo para brigar *-*
El Bernardo
El Bernardo

Muito bom nos amistosos meu amigo, mantenha isso em jogos oficiais que tá tudo na boa!

Mensagens : 286
Localização : Taubaté

duas lindas vitorias, e olha o podolski brilhando ae!
gervinho ta jogando bem também em!
Camisa 10 do time da escola

Mensagens : 43
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 27
Localização : Sorocaba, São Paulo

Podolski destaque nos amistosos, se saindo muito bem.
Bêh Matos
Bêh Matos

Idade : 35

cervi
Realmente o time está entrosado, acho que será uma grande temporada!

brunoaren
Vlw manow!

Yuri Abreu
O Podolski realmente veio forte para somar ao time, e o Gervinho lutará com o Podolski para não perder a vaga no time titular.

Cassio
Valeu man. O elenco ainda está se formando, e muita coisa precisará mudar. O desentrosamento é algo que terei que conviver no inicio, mas parece que o time está muito bem para a temporada.

Guilherme
Podolski é um grande jogador, será extremamente útil ao Arsenal.

Vencemos todas com certa autoridade. Que venha a BPL!

O elenco tem mostrado um grande poder, Jordi Alba e Fágner mostram que darão conta do recado. Podolski jogando muito nesse inicio de temporada. E o Olsson já começou muito bem!

O entrosamento ainda é algo a se preocupar, o time mostrou um bom inicio, mas o esquema tático ainda pode mudar e temos que ver se o time vai reagir bem.

IgorSCCP
Sem dúvidas são dois ótimos jogadores, estarão na disputa da mesma vaga no time titular. Essa disputa promete.

O trio de ataque irá alternar muito durante a competição, porém no time considerado titular os dois disputam vaga na mesma posição.

Foi um ótimo inicio mesmo JB. Podolski e RvP10 será uma dupla muito boa, ainda teremos Walcott, Gervinho dentre outros que podem chegar para reforçar esse ataque. Essa temporada promete.

O time vem para brigar de igual pra igual com os "poderosos" da Inglaterra. Nossa filosofia mostrará um pouco sobre o que é futebol.

Sem duvida o faremos nos jogos oficiais.

Podolski começou no pique Igor, espero que seja assim a temporada toda!

FATO! Espero que as atuações do alemão se repitam!
Bêh Matos
Bêh Matos

Idade : 35

[MC] BEBETO MATOS - Página 4 0013
A passeio no St. James' Park o Arsenal faz 4 a 1 no Newcastle com dois gols de van Persie.

Na estreia da Premier League o Arsenal foi até Newcastle no St. James' Park para encarar os donos da casa. J.R. Matos mandou a campo o time com força máxima. Além de Jordi Alba que já havia estreado, o zagueiro belga Jan Vertonghen estreou ao lado de seu compatriota Vermaelen na zaga dos Gunners. Essas foram as únicas alterações significativas em relação ao time da temporada passada, além é claro da entrada de Podolski no lugar de Gervinho. O Newcastle também veio a campo completo e disposto a começar a BPL com o pé direito, mas esbarrou em um Arsenal bem estruturado na defesa e forte no ataque.

Aos quatro minutos o Arsenal já mostrou ao que vinha e com um forte chute de fora da área do espanhol Arteta os visitantes quase abriram o placar, dois minutos depois foi a vez de Wilshere chutar de longe e testar o goleiro holandês Krul. A forte pressão do Arsenal deu resultado aos onze minutos quando Walcott foi ao fundo e rolou para trás, Robin van persie dominou e fuzilou estufando a rede. O Newcastle então acordou e equilibrou a partida, Demba Ba e Ben Arfa davam trabalho a nova dupla de zaga belga do Arsenal. A vantagem permaneceu até os quarenta e um minutos quando Demba Ba venceu Vermaelen na velocidade invadiu a área e tocou no canto. Era o empate do Newcastle e o fim do primeiro tempo se aproximava. Porém Arteta comandando o meio campo do Arsenal deu bela assistência para Podolski que da entrada da área fuzilou para colocar os visitantes em vantagem novamente. Era o fim da festa dos Magpies que veio acompanhado do fim do primeiro tempo.

O Newcastle veio para cima após o intervalo e comandou os dez minutos iniciais com forte pressão, a defesa dos Gunners suportava bem, porém o empate parecia inevitável. Szczesny fazia a diferença no gol do lado vermelho, e Vertonghen casou muito bem na defesa com Vermaelen. Mesmo com a pressão imposta pelo Newcastle o gol não saiu, pelo menos não o do time da casa. Depois do contra ataque puxado por Walcott, a bola caiu no pé de RvP10 que tabelou com Podolski que devolveu na medida para o holandês fuzilar mais uma vez seu compatriota Tim Krul e ampliar a vantagem. O golpe foi forte demais para o time da casa, e o jogo ficou morno. O Newcastle não apresentava perigo para a vitória do Arsenal, enquanto os visitantes trabalhavam a bola com cautela e tranquilidade.

O panorama só mudou quando Gervinho e Yennaris entraram no jogo incendiando o ataque do Arsenal e em uma roubada de bola seguida de uma puxada de contra ataque de Yennaris o Arsenal chegou a mais um gol. Gervinho recebeu de Podolski, e livre de marcação, sem goleiro, o marfinense não desperdiçou e deu números finais a partida faltando dez minutos para o fim do jogo. Nada mais aconteceu, e o estreante Vertonghen saiu como o melhor em campo após belos sete belos cortes em sete tentativas.

"Estou super feliz com minha estreia, ainda não foi o ideal mas sei que vou melhorar e conquistar meu espaço no time titular." Palavras do estreante Vertonghen.

[MC] BEBETO MATOS - Página 4 Grupo%2520Minimagem%25200003

Mensagens : 522
Idade : 37

Uma estreia fabulosa.... Van Persie joga fácil demais!!!
brunoaren
brunoaren

Estreia maravilhosa, goleada linda e esse Persie
Yuri Abreu
Yuri Abreu

Podolski chegou cheio de moral tomando a posição do Gervinho :O. Se defendeu muito bem em boa parte do jogo, e equilibrou bem a partida contando com a força do ataque para vencer. muito bom!