Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Mensagens : 386
Data de inscrição : 22/03/2012
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

[MC] BEBETO MATOS - Página 8 Empty
MensagemAssunto: Re: [MC] BEBETO MATOS   [MC] BEBETO MATOS - Página 8 Icon_minitime9/5/2012, 16:18

Lindo post Bebeto, o tópico está show demais! E que bonita essa camisa azul do Arsenal, tenho que admitir.

Goleada mítica no Swansea. 6 a 0 em? Traoré que é reserva, entrou no lugar do Walcott, que saiu lesionado, infelizmente, e foi o grande nome do jogo. Muito bom esse print do Traoré batendo falta.

Mensagens : 394

Traoré mostrando que sabe jogar bola rss'
vitória muito boa pra cima do chato Swansea, aliás isso não foi uma vitória, foi um massacre mesmo (:
IgorSCCP
Bom valor do Porto
IgorSCCP

Mensagens : 520
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 33

Goleada linda, Traoré acabou com o Swansea.
brunoaren
brunoaren

Mensagens : 632
Data de inscrição : 21/03/2012
Localização : Parque Regina, Zona Sul é nois !

Localização : Contagem - MG

Excelente partida, o Swansea costuma complicar. 'Há males que vem para o bem', Walcott que é um excelente jogador acabou sentindo e ai veio a chance para Traoré mostrar a que veio, excelente jogo do marfinense que foi decisivo na goleada por 6 a 0. Destaque também pro Vargas que entrou bem!

[MC] BEBETO MATOS - Página 8 0024
O time que mais foi pras redes até agora marca 6 e chega a média de quase 5 gols por jogo.

Em mais uma vitória do Arsenal o time mostrou porque já é cotado como um dos favoritos do Campeonato Inglês. O Arsenal buscava a quinta vitória seguida na BPL e a nona no ano, para manter os 100% de aproveitamento, e para isso contava com o ataque mais eficiente com 18 gols em quatro partidas pelo Campeonato Inglês. E o Blackburn foi mais uma vítima desse ataque poderosíssimo que o time londrino montou, em pleno Ewood Park os Gunners emplacaram um 6 a 2 no Blackburn.

O placar do jogo é enganador, apesar dos 6 a 2 a partida foi bastante equilibrada, com domínio de ambas as equipes no primeiro tempo. O time da casa levava muito perigo com o experiente Yakubu e com o habilidoso Formica, já o Arsenal dava trabalho com van Persie e Razack Traoré. O Arsenal abriu o placar aos 26 minutos com um belo gol do austríaco Alaba que jogou no lugar de Arteta. O gol acordou o time da casa que passou a equilibrar o jogo, o Arsenal aproveitava-se dos contra ataques mas não conseguia transformar as oportunidades em gols. Aos 30 minutos a nota triste do jogo, Vermaelen subiu pra disputar a bola com o forte zagueiro Samba e acabou caindo desacordado, após o atendimento o zagueiro belga saiu de campo com suspeita de traumatismo craniano, confirmado após exames após a partida. Mertesacker substituiu o belga, porém o sistema defensivo começou a mostrar algumas fragilidades e o castigo veio ao final do primeiro tempo quando Hoilett tabelou com Yakubu que colocou o canadense na cara do gol para empatar a partida.

O segundo tempo começou bem parecido com o primeiro, mas o desenrolar do jogo foi totalmente diferente, van Persie colocou o Arsenal na vantagem aos 14 minutos da segunda etapa, após grande arrancada o atacante holandês tocou na saída do goleiro para marcar o segundo do Arsenal. Mais uma vez o gol colocou o Blackburn em uma posição mais ofensiva, e o contra ataque do Arsenal já não funcionava tão bem, Alaba e Wilshere não conseguiam fazer a transição com rapidez entre a defesa e o ataque, entao J.R. Matos arriscou colocando o jovem Kris Olsson de 16 anos no jogo, Alaba foi quem saiu. A resposta da substituição veio dois minutos depois, após arrancada de Kris Olsson, Traoré recebeu, limpou e finalizou com precisão para marcar o terceiro. Cinco minutos depois foi a vez de Kris Olsson limpar a defesa pela direita e marcar o quarto gol dos visitantes. Formica ainda descontou para os donos da casa um minuto depois, porem Wilshere e Podolski fecharam a goleada para o Arsenal.

Com esse resultado o Arsenal assume a liderança do Campeonato Inglês com 15 pontos seguido do Chelsea que tem 13 pontos e ocupa a segunda colocação, o terceiro colocado é o Liverpool com 12 pontos ganhos. Com os seis gols dessa partida o Arsenal também ocupa o posto de melhor ataque com 24 gols marcados, o dobro do segundo colocado em gols que é o Liverpool. Esse forte ataque reflete na artilharia do campeonato que tem como artilheiro Lukas Podolski com 5 gols e mantém em segundo e terceiro lugar van Persie e Traoré ambos com 4 gols.