Ir à página : Anterior  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Seguinte
Craque na segundona de Portugal

Mensagens : 322
Data de inscrição : 18/03/2012

[MC] ARSENE WENGER' - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [MC] ARSENE WENGER'   [MC] ARSENE WENGER' - Página 10 Icon_minitime13/4/2012, 15:39

[MC] ARSENE WENGER' - Página 10 Untitled-1

BURNLEY FC O v 1 NOTT'M FOREST

Sabado, 1 de outubro, 12h12 – Na cidade de Burnley, respirando da janela do Hotel o bom ar puro da cidade, e tendo bons pressentimentos para o jogo de mais tarde. Na cabeça, a equipe já formada, vou com o que tenho de melhor, mas com apenas uma alteração, Derbyshire no lugar de Anderson, por estar um pouco cansado.

14h55 – Alguns minutos para partida e o ultimo pedido aos atletas, agridem, sejam ofensivos. Ao jogo o time não começou agredindo, e sim sendo agredido, aos 09 minutos de jogo L. Becchio recebe bola na entrada da pequena área e bate forte no canto, mas felizmente o nosso goleiro consegue fazer uma bela defesa e coloca-la para linha de fundo. No cruzamento, novamente sofremos perigo, dessa vez com Hines que sobe sozinho, mas cabeceia fraco e a bola passa rente a trave. Após os dois sustos fomos nos acertando e aos poucos ditando o ritmo do jogo. E aos poucos passaríamos a criar oportunidades, aos 15 minutos primeira oportunidade bola no pé de Derbyshire, que se desvencilha de um marcador e no pico do circulo da entrada da área arrisca, pega muito bem na bola, mas para na ‘ponte’ do goleiro. 5 minutos mais tarde novamente Derbyshire se mostrando, e ele esta precisando, pois seu companheiro Anderson vem jogando muita bola. Apesar das boas chances na primeira etapa, ficou no 0 a 0 mesmo.

Na segunda etapa mesmo bem sinto Derbyshire um pouco exausto, e resolvo colocar Anderson em seu lugar. Segundo tempo começa meio pegado, jogo mais no meio campo, mas mesmo assim o conseguimos chegar a frente. Aos 68 minutos com Anderson, que tabela com Ramsey e recebe na entrada da área, para bater forte e cruzado, levando perigo ao adversário, que acaba se recuando no decorrer da partida. Partida vai chegando ao seu fim e para o Burnley o empate parecia bom, mas para mim não, mudo a formação para um 4-3-3 com Majsewski e McGugan pelos cantos, Anderson centralizado e Ramsey vindo de traz. Deu certo, aos 81 minutos de jogo, Ramsey chega como elemento surpresa na área e recebe de Anderson que fez bem o pivô, Ramsey cauteloso e sábio tira um pouco do goleiro o suficiente para abrir o placar, 1 a 0. Acabamos sendo premiados por combater o anti-jogo. Aos 90 minutos McGugan quase amplia, mas ficou mesmo no 1 a 0, nenhuma partida espetacular da equipe, mas foi um bom jogo.

19h00 – Ainda em Burnley, recebi um e-mail da diretoria:

Caro Sr. Wenger,
Queriamos lhe dizer que as suas mais recentes prestações não passaram despercebidas no mundo do futebol! Devido ao sucesso, aumentou sua reputação como treinador(...)
”.

Fiquei muito feliz, da pra ver que não é só eu estou feliz com o apresentado.

Data de inscrição : 21/03/2012
Localização : Parque Regina, Zona Sul é nois !

Localização : Londres

Vitória importante, Burnley costuma complicar dentro de casa, se saiu muito bem, Ramsey é foda
El Bernardo
El Bernardo

Mensagens : 386
Data de inscrição : 22/03/2012
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

Falei que Ramsey iria mitar em sua volta!!!

Venceu com mérito dele e dos outros companheiros!
Gleydson Silva
Artilheiro no campinho do bairro

Mensagens : 130
Data de inscrição : 20/03/2012
Localização : Recife

bem feita a matéria, e a ordem cronológica ficou interessante na saga, eu curti.

NOTT'M FOREST 1 v O BARNSLEY FC

10ª Rodada e resolvi da oportunidade a alguns atletas, verão nomes diferentes nos 11 titulares: Darlow no gol, na zaga Gunter, Morgan, Okuounghae e Lynch. No meio Leadbitter, McEachran, Tudgay(mais aberto, como um winger), Ramsey chegando, e Reid pela a outra ponta com Miller na frente.
Ao jogo nos primeiros minutos a equipe sentiu um pouco o desentrosamento, mas aos poucos foram conseguindo criar oportunidades e se impondo em casa. Aos 20 minutos primeiro lance claro da partida, Leadbitter se aventura no ataque e de fora da área acerta um belo chute que explode ao bater no travessão. No primeiro tempo tivemos muitas dificuldades, e poucas chances aconteceram, para os dois lados.

Para segunda etapa para dar uma dinâmica maior no meio, promovi as entradas de Lallana e Cohen. Lallana entrou muito bem e ia se dando muito com Ramsey, porem o atacante Miller não ia correspondendo, então logo coloquei Derbyshire, ai sim melhoramos de vez. Aos 77 minutos, Ramsey chega de tráz e recebe de Derbyshire para abrir o placar 1 a 0. O Nosso gol matou de vez o nosso adversário, que pouco conseguiu criar, já que a o Nottingham Forest se defendia muito bem. Aos 87 minutos Derbyshire recebe de Ramsey, e cara com goleiro desperdiça a oportunidade. Jogo no seu fim, Barnsley vai com tudo ao ataque e quase consegue um empate injusto, porem o placar ficou mesmo no 1 a 0.

El Bernardo
El Bernardo

Leadbitter mesmo sendo mais de marcação conseguiu um grande resultado para o time, que estava diferente do acostumado a jogar. Ramsey e Lallana formaram uma dupla impecável, que creio que possa se repetir nas próximas rodadas essa parceria. Infelizmente o homem que resolve, o único atacante, não estava em seu melhor dia, e o Barnsley quase conseguiu empatar no fim.
Bastem
Bastem

Realmente ,o time vem jogando bem parece ter se acertado e o Ramsey , Lalana e Derbyshire tão dando um espetáculo a parte , gosto muito do Nott's e acho que esta temporada vai dar pra subir
brunoaren
brunoaren

Time veeeem jogando bem, de 1x0 em 1x0 se vai longe meu caro. Exemplo é o Tite, to lgd que se deve ta usando a Titebilidade. Mais enfim, parece que o time acertou e embalou, só tome cuidado caso o time tropeçar para naõ deixar a peteca cair.

Mensagens : 395
Localização : Salvador

Ramsey mitinho, meteu o gol do triunfo é isso aí

Mensagens : 394

mais uma boa vitória, 1x0 é pouco, mais sempre é muito importante os 3 pontos (:
Cassio
Cassio

Grande vitoria apesar de ter sido apertada, Ramsey ta jogando demais e o nott's tem tudo para conseguir o acesso !

Idade : 33

1 vs 0 ou 10 vs 0= 3 pontos, mais uma otimo resultado.

LEICESTER CITY O v 1 NOTT'M FOREST

Viajamos até a cidade de Leicester e me dei ao luxo de novamente ir com uma equipe bem mista, para enfrentar o Leicester City. Elpihick, Cohen, Doyle, Sweeney e Derbyshire, basicamente entraram. Dessa vez resolvi conservar o que vem sendo o melhor jogador do time Ramsey, mas estará como opção, claro.

Na partida a esquipes se mostram mornas, apesar de muitas finalizações na partida, pouquíssimas foram no gol. Quanto as finalizações a gol, empatado 2 a 2 pra cada lado, mas um delas conseguimos colocar na rede, aos 63 minutos de jogo, já com Ramsey em campo, e Derbyshire fazendo uma boa partida, a equipe conseguiu chegar ao gol, Derbyshire recebeu de Majewski, que fez grande jogada pelo canto e rolou mais para o meio onde estava Derbyshire, e mesmo estando de costas conseguiu virar e chutar forte no canto, e nos dar a vitória.

IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Seja com time Misto ou completo, Nott'm Forrest está fazendo uma otima campanha.

Idade : 33
Localização : São Paulo, Brazil

apesar de ter sido um placar 'magro', o nottingham acabou por jogar com um time misto, e se deu bem, e apesar de varios chutes, poucos com objetividade, derbyshire acabou decidindo para os visitantes, após uma boa jogada trabalhada com majewski. já são mais de 7 jogos sem saber o que é derrota, *-*