Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Mensagens : 520
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 33

[MC] IGORSCCP1910 - Página 9 Empty
MensagemAssunto: Re: [MC] IGORSCCP1910   [MC] IGORSCCP1910 - Página 9 Icon_minitime12/5/2012, 23:45

Leandro Ribeiro escreveu:
pqp mano que foi isso logo na estréia um massacre Leitner jogo demais kara esse temporada promete não so para ele como para o clube tamem
Realmente começamos muito bem a temporada, mas acredito que tivemos um pouco de sorte nesse jogo, o time foi bem, mas o Paderborn também não quis jogar, isso não tira méritos do time e de Leitner que fizeram uma partida memóravel.

João Bosco Farias escreveu:
Leitner deitou e rolou pra cima do Padeborn, uma estreia absolutamente fantástica !!
Ditou, rolou, driblou, mas como disse acima, Paderborn, aceitou que jogassemos desse modo.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

[MC] IGORSCCP1910 - Página 9 Catszna
Domingo, 24 de Agosto de 2011
Leitner faz hattrick, e F96 estreia com goleada
Atacantes do time não balançaram a rede, mas contribuem com a vitória com assistências

Jogando um futebol de impressionar a muitos, com bastante toque de bola e domínio da partida, o Fortuna Düsseldorf foi até a cidade de Paderborn, para enfrentar o Paderborn, no Energiteam Arena, e numa noite inspirada de Leitner, o time do F95, mesmo estando fora de casa, goleou o adversário por 6 vs 1.
Logo no começou do jogo, a jovem revelação alemã, cobrou escanteio, Lukimya, zagueiro titular da equipe, aparece na área, e marca, 1 vs 0 Fortuna. Paderborn mostrou-se com vontade de empatar a partida, a partir dos 15 minutos, o time mandante começou a pressionar mais em busca do gol, e ele veio, aos 22 minutos, Guié-Mien, uns dos melhores jogadores em campo pela equipe do Paderborn, cruzou, Proschwitz, apareceu na área, e de cabeça empatou.
A comemoração da torcida do Paderborn foi pouca, um minuto depois, Beister cruza a bola para Lageneke, outro zagueiro, cabecear e marca o segundo gol dos visitantes.
Aos 37 minutos e 45 minutos, dois lances parecidos, numa tabela de Leitner e Rösler, o camisa 7, marca dois gol, no primeiro, após matar a bola na meia lua, Leitner invade a área, chuta, e marca o gol, no segundo, o jogador corta o zagueiro, e manda a bola pros fundos das redes.
No intervalo, Albert resolve tirar Beister, que estava com amarelo, e coloca Oduamadi, dando mais velocidade pro time pela direita, aos 5 minutos de jogo, Proschwitz se lesiona sozinho, ele sai e em seu lugar entrar M.Taylor.
Aos 65 minutos, Leitner marca seu terceiro,e mais belo gol, o jogador recebe assistência de Ken Ilsø, dribla o zagueiro adversário, e chuta no canto direito do goleiro Kruse.
Paderborn mexe mais duas vezes, aos 70 minutos, sai M.Leitl, e entra S.Brandy, e aos 75 minutos, e sai Guié-Mien, e entra D.Brücker, juntamente com essa última substituição, o técnico do F95 também mexe, ele saca os dois atacantes do Time, K. Ilsø e Rösler, e coloca A.Grimaldi e Mauro Icardi, que assim como os dois que saíram, não balançam as redes, mas consegue ir bem, principalmente Icardi, que deu assistência para o 6° gol da equipe, com Lambertz.
Impressionado com o resultado, Albert apenas parabenizou a equipe, e pediu mais calma para torcida ”o que fizemos hoje em campo foi espetacular, jogamos com muito facilidade, e conseguimos um resultado impressionante, mas ainda é muito cedo para falar sobre título ou acesso, queremos vencer sim a 2.Bundesliga, mas peço calma, teremos jogos mais difíceis pela frente, e nem sempre conquistaremos resultados com tanta folga”,curiosamente, o técnico, que ficou durante todo jogo pedindo pro time jogar com tranquilidade, revelou que temeu levar o empate, quando o jogo está 5 vs 1 ”pode parecer engraçado ou brincadeira, mas tava com medo do time levar o empate, por isso gritava para eles terem tranquilidade no jogo”.
O próximo adversário do time será contra o FSV Frankfurt, na Esprit Arena, o Fortuna está atualmente na liderança do campeonato, com 3 pontos, Paderborn, na está na última posição.

Mensagens : 522
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 37

Leitner mostrou a que veio, agora é tentar manter a fase pelo maior tempo possível e assim colecionar pontos na tábua de classificação da 2.Bundesliga
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Diego Roberto escreveu:
Leitner mostrou ser um grande jogador, apesar de apenas 18 anos, e vou tentar manter o time no embalo até o fim do campeonato, tentarei perder o melhor número de vezes possível.
Bêh Matos
Artilheiro no campinho do bairro
Bêh Matos

Mensagens : 129
Idade : 35
Localização : Duque de Caxias

Leitner, aparecendo para o clube e mostrando que sua idade não contém o tamanho do seu futebol. Bela vitória e bela apresentação desse jovem jogador que sem dúvida será um dos destaques desse time!
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Bêh Matos escreveu:
DIsse tudo, Leitner mostrou um futebol "de gente grande", e se ele consegui repetir metade do que ele fez nos próximos jogos, irá se destacar na partida.
El Bernardo
Craque na segundona de Portugal
El Bernardo

Mensagens : 386
Idade : 27
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

O Leitner tá jogando em mano, é seguido que vem mostrando um ótimo futebol. Não o conhecia e já é de longe o destaque do time.
Goleador na Série C

Mensagens : 243
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes

Leitner vem jogando demais como eu sabia q iria ele e um jogador diferenciado e tem ajudado muito o time que ta enbalado
Kaiiro Silva
Camisa 10 do time da escola

Mensagens : 36
Data de inscrição : 09/05/2012
Idade : 34

Esse Leitner é um baita jogador, novo e promissor, estréia perfeita, mesmo os atacantes não marcando contribuiram.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

El Bernardo escreveu:
Leitner foi espetacular nessa partida, por enquanto, é o destaque do time mesmo.

Ele tem algo diferente mesmo, vai para cima, dribla, arrisca chute de onde de oportunidade, deverá ajudar e muito a equipe.

Kaiiro Silva escreveu:
Os atacantes mostraram que a importância deles não é só na hora de marcar o gol, como também na hora de passar na hora de um, ou, de alguma forma, participar de um lance do gol(seja com assistência, ou num chute que de rebote, etc), e Leitner, neste jogo foi fora de série.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Sábado, 24 de Agosto de 2011
Clube se prepara para estrear em casa
2 jogadores são vendidos e clube pode anunciar em breve reforço para zaga

Após iniciar a campanha na 2.Bundesliga com uma goleada, o Fortuna Düsseldorf irá agora estrear no torneio diante sua torcida, o jogo será válido pela segunda rodada da liga, contra o FSV Frankfurt, o time que entrar em campo deverá ser o mesmo que goleou o Paderborn, a torcida do Fortuna prometer comparecer em peso ao estádio, ”treinamos duro essa semana, o adversário tem um bom time, e poderá nos dar muita dificuldade, o apoio da torcida será fundamental para ajudar o time no caminho da vitória”, palavras do treinador do Fortuna.
Deixaremos um pouco o jogo de lado para falarmos sobre negociações, o clube anunciou mais duas vendas essa semana, o atacante finlandês Tumo Furuholm(65), e o armador Adam Bodzek(68) foram vendidos, Bodzek, irá para o Alemannia Aachen, que pagou 850.000€ para ter seu novo 15, já Furuholm, é mais um jogador do time que irá para a Holanda, e jogará no Wallwijk, que pagou 750.000€. para ter o jogador, o dinheiro ganho nas vendas, deve ficar pouco no clube, já que, a pedido de Albert, a diretoria está conversando com um zagueiro alemão de 20 anos, ”estava com a intenção de trazer um jogador experiente, mas vi que nossa zaga precisará se renovar em breve, e já de olho no futuro, prefiro arriscar e trazer uma aposta, mas não quer dizer que não irei tentar trazer mais outros jogadores, caso melhoramos nossa situação financeira, tentarei trazer mais um jogador para equipe”
Voltando a falar sobre o jogo de amanhã, as únicas mudanças que devem ocorrer na equipe será na ordem da substituição, o técnico poderá dar oportunidade para outros jogadores que não entraram no segundo tempo no jogo passado.

Spoiler:

Última edição por IgorSCCP em 13/5/2012, 18:45, editado 2 vez(es)

Idade : 34

é agora vamos la vencer em casa e muito importante para confiança do elenco e eu sei bem disso kkk' e axo que conseguiu uma boa grana nos jogadores que foram vendido agora e tentar trazer o zagueiro e se prepara para esse jogo que promete
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Promete mesmo, FSV Frankfurt tem um bom time, estou já vendo alguns nomes para zaga, espero conseguir trazer alguém para reforçar esse setor.

Idade : 27

Bom, não foi um jogo impecável, pelo contrário, como você mesmo disse, o time jogou mal demais, errou, errou, errou, acertou e errou de novo. A vitória magra teve gosto de goleada. E se não fosse o gol, aliás, os dois gols nos acréscimos, respectivamente no 1º e no 2º tempo de jogo, o time teria sofrido uma derrota que daria calafrios.

Idade : 37

Valeu pela vitória!!!
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Provavelmente, se não fosse pelos gol, poderiamos ter saído de campo derrotados, o time estava muito nervoso, e não conseguiar acertar muitas jogadas, mas felizmente, obtivemos um bom resultado.

Valeu mesmo, principalmente por ser a primeira matéria em casa.
El Bernardo
El Bernardo

Idade : 27

É, realmente conseguiu um bom resultado. Mas a atuação se não convenceu, pode ser melhorada muito, é questão de adaptação.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Galera, talvezeu fique algum tempo se postar, pois pretendo cancelar a M* da Internet aqui em casa(que quando era EMBRATEl, era OTIMO, raramente tinha quedas, mas depois que mudou para NET, só tive dor de cabeça), caso faça isso, vou tentar salva os dados dos jogos no Pen Driver, e quando for numa LAN poste, ou se não, só quando conseguiur assinar outro plano com outra opreadora(caso cancela a NET), mesmo assim, valeu por estarem acompanhando o tópico.
Cassio
Cassio

Mensagens : 298
Localização : Minas Gerais

Vitoria suada porem muito importante, não jogou bem mas conquistou os três pontos
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Segunda, 26 de Agosto de 2011
Fortuna sofre, mas vence FSV Frankfurt
Time vai mal em campo, mas zagueiro marca e salva time do empate

Jogando no Esprit Arena lotado, o Fortuna enfrentou o FSV Frankfurt, o jogo foi sófrido, o time mandante não repetiu a atuação do jogo contra o Paderborn,e apresentou um futebol fraco, mas graças ao zagueiro do time Langeneke o time conseguiu sair com os 3 pontos ganhos.
O jogo começou morno, os times tocavam a bola mas não criavam chance de gol, aos 8 minutos Rösler quase marca após tabela com Ilsø, mas manda bola para fora.O restante do primeiro tempo, foi praticamente sem nenhuma chance perigosa de gol.
Errando muitos passes, e criando poucas oportunidade de marcar, Fortuna irritava alguns torcedores, e também o técnico Albert, que só faltava entrar em campo, porém, mesmo com essa atuação abaixo do esperado, já nos acréscimo do primeiro tempo,Rösler invade a área, e com 3 jogadores tentando para-lo, chuta no canto direito de Langer, 1 vs 0 Fortuna.
O técnico do FSV resolve mexer cedo na segunda etapa, tira Y.Star para colocar Z.Yelen, e M.Chrisantus para K.Benyamina.
Aos 63 minutos, Leitner obriga a Langer a espalmar a bola para fora.
A resposta do adversário vem 3 minutos mais tarde, com Benyamina, que se aproveitou de falha da zaga do Fortuna para chutar a bola, mas para felicidade dos torcedores do Düsseldorf, a bola foi para fora.
O jogo continua seguindo, Albert gasta suas três substituições, saem K. Ilsø, M.Beister, e M.Leitner, que não foi bem na partida, entra A.Grimaldi, Oduamadi e S.Kittel, o último praticamente nem rolou na bola.
Já nos acréscimo, o juiz dá pênalti para o Fortuna, após muito conversarem entre si, fica decidido que o zagueiro Langeneke iria cobrar-lo, e num perfeita cobrança, onde a bola foi para direita e o goleiro esquerda, o Fortuna amplia a vantagem.
Mas sabe porque o zagueiro ficou como herói da partida? Pois assim que o jogo recomeçou, o volante Matuschyk faz pênalti em Müller, como o jogador já tinha amarelo, é expulso do jogo, Micanski cobra o pênalti e diminui a vantagem no placar, mas não consegue evitar a derrota do time.
Irritado, Albert pediu mais vontade e concentração de sua equipe, ”a goleada do último jogo fez com que o time acha-se que está no topo do mundo, isso prejudicou e muito nossa atuação em campo, não podemos errar tantos passes assim, quero ver o time mais concentrado na próxima partida, e nada de entrar sem vontade como hoje, temos que disputar a bola como se fosse um prato de comida”, ainda na liderança, o próximo adversário do Fortuna será Alemannia Aachen, fora de casa, o time não poderá contar com o volante Matuschyk, que foi suspenso por 3 dias.

Idade : 37

Vitória sofrida, porém muito justa e sem poder contar com Matuschyk complica e muito para seu lado.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

A ausência de Matuschyk deve pesar pro time, terei que analisar se alguns dos jogadores do time podem o substituir a altura, ou se será necessário contratar algum jogador.

Mensagens : 289
Data de inscrição : 19/03/2012
Localização : Igarassu - PE

A atuação da equipe não foi das mais brilhantes, mas felizmente o zagueirão apareceu para garantir um triunfo impoortante neste começo de competição !

Página 9 de 10Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Legends :: SAGAS :: FIFA/PES-