Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Mensagens : 520
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 33

[MC] IGORSCCP1910 - Página 7 Empty
MensagemAssunto: Re: [MC] IGORSCCP1910   [MC] IGORSCCP1910 - Página 7 Icon_minitime8/5/2012, 18:49

[MC] IGORSCCP1910 - Página 7 Catszna
Domingo, 31 de Julho de 2011
Fortuna empata na Espanha
Time perde zagueiro por 9 dias

Jogando com um time “misto”, o Fortuna foi até a Espanha para enfrentar o Osasuna, no jogo válido pelo segundo amistoso da pré-temporada, num jogo até tranquilo, saiu do Estádio Reyno de Navarra com o placar de 2 vs 2.
Nos sete minutos iniciais do jogo, o Fortuna veio para cima, criando duas grandes chances, aos 12minutos, Osasuna ataca, Raúl García cruza bola para Masoud, o jogador entra sozinha na grande área, mas Smith, salva. Aos 24minutos, Fortuna abre o placar do jogo, após tabelar com Bröker, Lambertz cruza, Adriano Grimaldi pega de primeira e manda um foguete para dentro do gol, o empate do Osasuna veio em menos de um minutos, R.Cejudo cruza a bola, Nino, livre de marcação, aparece e manda bola pro gol.
A parti do empate, o jogo ficou mais morno, Fortuna mantinha a posse de bola, mas quem ataca mais era os donos da casa, que chegou mais umas duas vezes com perigos, principalmente aos 36minutos, quando Nino manda uma bola na trave.
Na segunda etapa, os times voltaram iguais, Oduamadi, obriga o goleiro Andréz Fernández a espalmar a bola logo no primeiro minuto de jogo, Osasuna responde um minutos depois, R.García, uns dos destaque do Osasuna no jogo, cruza para Masoud, que tinha o gol todo aberto, alguns torcedores até chegaram a gritar gol, porém, o inacreditável aconteceu, o jogador mandou a bola na trave. Por volta dos 53 minutos, um lance polêmico, após da o drible de vaca no zagueiro do Osasuna, Oduamadi é claramente empurrado na área, o juiz porém, manda o lance seguior.
Aos 57 minutos e aos 60, o juiz dá dois cartões para o time visitante, o primeiro para Oduamadi, o segundo para Matuschvk. Smith, faz mas uma bela defesa aos 65 minutos, o goleiro primeiro salva a bola com o pé, no rebote, Nino cabeceia, mas o goleiro se mostra ágil e salva o time novamente.
Albert resolve fazer a primeira mudança aos 68, ele tira Rösler, casando e coloca o jovem equatoriano J.Cevallos, que até fez um bom jogo, não comprometendo, o técnico mudou a estratégia da equipe do 433 para o 4222, ”fiz isso pensando em fortalecer o setor, já que time esta sofrendo dificuldades de passar a bola”, explicação do técnico sobre a mudança.
Aos 69 minutos, sai o gol de virada de Osasuna, graças a uma dormida da zaga do Fortuna, Nekounam deixa Nino de ante ao gol de Smith, Nino, não desperdiça, 2 vs 1 para o Osasuna.Só que a alegria dos torcedores espanhóis foi rápida, rápid, três minutos, Oduamadi, invadindo a área pela direita, chuta, a bola bate na trave e desvia no goleiro, e acaba entrando no gol, assim como no primeiro tempo, após o gol de empate, o jogo ficou morno, o técnico do fortuna mexeu mais duas vezes, colocando Icardi, que mandou uma bola na trave aos minutos, no lugar de Bröker, faltando dez minutos para o fim da partida, Grimaldi, autor do primeiro gol do Fortuna, sai e entra o jovem J. Schwadorf, o técnico continuou na 4222, porém, Lambertz foi para direita, Schwadorf jogou em seu lugar na esquerda, e Oduamadi jogou como um segundo atacante, e no fim do jogo, o técnico Mendilibar, mexe em sua equipe, tira M.Shojael, e coloca Sola em seu lugar, mas a mudanças não adianta nada,já que faltava apenas um minuto para o jogo acabar. Também no fim do jogo, o zagueiro Jens Langeneke, torceu o tornozelo, e só poderá jogar daqui 9 dias, desfalcando o time para o jogo contra o Fiorentina.

brunoaren
brunoaren

Mensagens : 632
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 30
Localização : Parque Regina, Zona Sul é nois !

Localização : Contagem - MG

normal, time misto, osasuna é um time que adoooora complicar..

Mensagens : 394
Data de inscrição : 22/03/2012

como disse antes, o Osasuna tem um time chato, então pelo menos pra mim não foi ruim (:
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

brunoaren escreveu:
Acredito que foi um empate bom, estavamos fora de casa.

Carlos Eduardo escreveu:
Nem foi ruim nem bom, se valase pelo menos algum ponto, mas não vale nem um Tubáina com coxinha xd, mas Osasuna foi meio chato na partida.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Quarta-feira, 3 de Agosto de 2011
Começando a plantar novos frutos? Olheiro traz 5 jogadores para base do clube
Clube pode promover goleiro de 16 anos ainda essa semana

Felix Schrürrie, meio-campista de 15 anos, Felix ter Stegen, zagueiro de 15 anos, Peter Kaiser, goleiro 16 anos, Ralph Schruster, zagueiro, de 15 anos, e Tony Nesutádter,ponta esquerda 14 anos, provavelmente vocês devem estarem perguntando, quem são esses jogadores? O que eles tem haver com o Fortuna? Bem, diremos que eles tem muito haver com clube, trata-se dos 5 primeiros nomes que o olheiro Ralf Kruska trouxe para o time, ”estamos nos preparando para o futuro, muitos times hoje mostram que se você investir na base, pode futuramente colher bons frutos, e é isso que estamos fazendo”[/i/.
O “primeiro fruto” que o time poderá colher, será o goleiro Peter Kaizer(46), que pode ainda essa semana se unir a equipe principal, o jovem goleiro se destaca principalmente pela sua altura, apesar de ter apenas 16 anos, o arqueiro alemão tem nada mais que 2 metros da altura, e caso feche contrato com a equipe, será o jogador mais alto do elenco, [i]”acho que tem mãe que confunde, e da ferro de verdade pro filho, ou ao invés de dar leite da é Biotônico Fontoura na mamadeira da criança”
brincou o técnico, o contrato do jogador seria de 3 anos, e receberia inicialmente, o salário de 1.300€.
O clube agora vai analisar se o jogador ficará no time, ou irá ser emprestado.

Yuri Abreu
Yuri Abreu

Idade : 29

16 anos com 2 metros de altura, o cara é um monstro! AUHEAUHE
tem que investir na base mesmo, tá certo..
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Yuri Abreu escreveu:
Monstro é pouco, cara é um gigante, estou bem esperançoso sobre a base do time.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Sexta-feira, 5 de Agosto de 2011
Pensando na estreia da 2.Bundesliga, técnico poupará jogadores para jogo contra Fiorentina
Time praticamente reserva em campo

Após uma vitória em casa, diante do Heerenveen, e um empate contra o Osasuna, na Espanha, o Fortuna agora se prepara para seu último desafio antes do inicio da 2.Bundesliga, além de ser o último amistoso, esse jogo provavelmente será o mais difícil que a equipe terá entre os 3, já que, no plantel, a equipe do Fiorentina é bem superior ao Osasuna e ao Heerenveen, ”a equipe adversário, tem um nível parecido ou até mesmo superior de vários times da Bundesliga” disse o técnico do Fortuna.
Para o jogo contra a “Viola”, o técnico promoverá mais mudanças na equipe, a começar pela quantidade de alterações que a equipe sofrerá, cerca de 8, até o goleiro Smith não deve ir pro jogo, o motivo do técnico estar poupando tantos jogadores é simples, Albert que evitar mais lesões no time, e quer estrear na 2.Bundesliga, com 100% do time titular, ”se esse jogo vale-se algo, iria com os melhores jogadores que tenho disponível, mas como não é, e temos uma estreia em menos de duas semanas, prefiro levar uma goleada de 10 vs 0 depois de amanhã, e ter todos meus jogadores disponíveis para o jogo da 2.Bundesliga, do que jogar com força máxima amanhã, e não pode contar com vários jogadores para liga, outra novidade da equipe será no banco, para “sentir” um pouco de como é um jogo entre duas equipes profissionais, o técnico Albert, deve colocar o goleiro recém promovido da base Peter Kaiser, porém as chances do goleiro entrar em campo são quase nulas.
Os prováveis times que entraram em campo, serão:

Spoiler:

Última edição por IgorSCCP em 9/5/2012, 18:03, editado 1 vez(es)
Goleador na Série C

Mensagens : 243
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes

ue vc apagou meu ultimo comentario?

e sobre esse jogo realmente e uma boa poupar sabe-se que oq vem plea frente n e nada facil
El Bernardo
El Bernardo

Mensagens : 386
Idade : 27
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

É, acho melhor mesmo poupar nesse jogo, pois tem um mais importante logo após.

O goleirão lá, 16 anos e 2 metros? Yao Ming?
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Leandro Ribeiro escreveu:

Não apaguei não Oõ, nem vi, acho que algum modera apagou por engano ou algum BUG do fórum, mas continuando, irei poupar por temer lesões.

Bernardo Seben escreveu:

Peter deve ser irmão do Yao.
Yuri Abreu
Yuri Abreu

Idade : 29

certinho, tem que poupar mesmo.. sepá coloca o gigante no gol no segundo tempo, rs.

é tem que poupar mesmo, porque começa a aparecer desgaste, pelo que eu ja joguei no FIFA (:
é bom até para ver alguns reservas *-*
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Talvez eu faça isso.

Queri evitar ao máximo que os jogadores entrem desgastados, no jogo contra o Paderborn(estreia na 2.Bundesliga), quero ir com força máxima, também aproveitarei para ver como sairam alguns reservas.

Idade : 33

Excelente mesmo, acredito que melhorou o animo pro time para a liga.

Lukas Ramos escreveu:
Bom elenco mesmo, alguns jogadores deles deram muito trabalho.
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Domingo, 7 de Agosto de 2011
”Garotada” surpreendente e consegue incrível virada contra Fiorentina
”Apenas falei para eles acreditarem neles que tudo seria possível”

Quando o técnico Albert anunciou que iria com reservas para o jogo contra o Fiorentina, muitos “apostadores” devem ter apostado numa vitória do time italiano, uma goleada da Viola sobre o F95, de fato, se analisarmos o jogo pelo primeiro tempo, quando o time visitante abriu 2 vs 0 com Amauri, e pela atuação do Fortuna na primeira etapa, era de se esperar que o time leva-se no mínimo dois gols.
O primeiro gol da partida saiu aos 7 minutos de jogo, com o brasileiro Amauri, que após o lançamento de Lazzari, balançou as redes do estádio Esprit Arena, a equipe do Fortuna, parece ter sentido o gol, o time tocava bem a bola, mas quando chegava na área adversário, os jogadores eram interceptados pelos zagueiro da equipe italiana, que veio no jogo com 5 jogadores na defesa, e mesmo tendo mais posse(cerca de 54%), Fortuna era sufocado pelos ataques da Viola, que desperdiçou várias chances de gol.
O time do Fortuna, a partir de um certo momento, começou a arrisca chute de longes, apesar de não acertar o gol, o técnico elogiou a postura do tiem color=red]”gostei de ver meus jogadores arriscando chute de longe, apesar de não concluírem com perfeição, num rebote, um jogador poderia pegar a bola e empatar o jogo”[/color]
No fim da primeira etapa, após muito sufocar, após outra tabela, dessa vez com Jovetic, Amauri fica na cara do gol, e amplia a vantagem dos visitantes.
O primeiro tempo termina, os jogadores vão e voltam do vestiário, e é na segunda etapa que o time reserva do Fortuna, com muitos jogadores com menos de 20 anos(no meio-campo, para frente, só dois jogadores tinham mais de 20 anos), surpreende, e se aproveita do “salto alto” da Viola, que praticamente nem entrou em campo.
Albert resolve sacar S.Dum que não estava bem na partida, e coloca o jovem Schwadorf aos 62 minutos de jogo.
O primeiro gol do Fortuna saiu após uma falha grotesca da zaga adversário, P. Krøldrup, procurando armar um contra-ataque, lance bola para Vargas, o lançamento falha, e quem pega bola é Beister, que mata no peito, e vê Vargas passar batido no ar, um lance que praticamente humilhou o jogador da Fiorentina, com as bolas nos pés, Beister arranca pela direita, invade a área, Icardi chegou a pedi a bola, mas o ala resolveu arriscar, e marcou, 2 vs 1 para o Fiorentina, .
O gol motivou o time da casa a ir para cima, e mesmo jogando com apenas um jogador no ataque, 3 minutos depois de marca o primeiro gol, Sonny Kittel, jovem armador de 18 anos, recebe passe do zagueiro Lukimya, o jogador arrisca de fora da área, e finalmente acerta um golaço.
O empate abalou completamente o Fiorentina, Albert tira K. Schwertfeger,e coloca T.Leves, titular da equipe, para melhorar o sistema defensivo, Sonny Kittel sai, aplaudido de campo, para colocar Leitner, que não repetiu a atuação do último jogo, mas foi o “heróI” do jogo ao simplesmente sacramentar a vitória do time alemão aos 85 minutos, após receber passe de Icardi, marca o terceiro gol do Fortuna, que tinha perdido o zagueiro Juanan após levar dois amarelos.
Fiorentina chegou a tentar uma reação, aos 87 minutos Josetic tem chance de empatar o jogo, o juiz assinalava pênalti para a Viola, mas o jogador, manda bola na trave, e um minuto depois o goleiro Ratajczak, consegue salva o time de levar o gol de empate, e o jogo fica nisso, 3 vs 2 para o Fortuna.
Após o jogo, Albert Bernhard revelou o que falou no vestiário ”mesmo tendo mais posse, fizemos um primeiro tempo horrível, com exceção dos chutes de fora da área, não atacamos, quando primeiro tempo acabou, percebi que os jogadores estavam muito abatidos, reuni todos e apenas falei para eles acreditarem em si próprio, que tudo era possível, e pedi que eles pelo menos se empenha-se mais na partida, e felizmente, eles se empenharam e muito”, apesar de novato, o trabalho do técnico já começa a chamar atenção da torcida, o time fez 3 amistosos , e não saiu com derrota em nenhum deles, conseguindo duas vitórias e um empate, agora o time se prepara para 2.Bundesliga.

Mensagens : 522
Idade : 37

Bela vitória..... E excelente pré - temporada para um técnico novato!!!
Cassio
Cassio

Mensagens : 298
Idade : 28
Localização : Minas Gerais

Grande vitória mano, os meninos foram muito bem e conseguiram um resultado surpreendente até contra a Fiorentina

pré temporada lindona hein, tomara que o time se saia bem tbm agora na segunda divisão da Bundes (:
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Diego Roberto escreveu:
A pré-temproada foi realmente boa, conseguimos uma vitória que deu moral pro time.