Ir à página : Anterior  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Seguinte

Mensagens : 395
Data de inscrição : 21/03/2012
Localização : Salvador

[MC] CARLO TOTTI - Página 17 Empty
MensagemAssunto: Re: [MC] CARLO TOTTI   [MC] CARLO TOTTI - Página 17 Icon_minitime13/4/2012, 11:27

Equipe de Carlo Totti leva o título simbólico de campeão do primeiro turno

[MC] CARLO TOTTI - Página 17 Vincenzo252BMontella252BBologna252BFC252Bv252BRoma252BSerie252BY6Mn2t_zpKWl

Nem o atual campeão Milan, nem Inter, nem Juventus. O melhor time do primeiro turno do Campeonato Italiano é a Roma de Carlo Totti que, após um período de irregularidade, mostrou que vai brigar pelo scudetto da temporada. O time do Olímpico de Roma além de líder isolado, quatro pontos a frete da Juventus e dez pontos frente ao Milan, está também nas Semi Finais da Tim Cup juntamente com Udinese, Palermo e Bologna.

Para alimentar o sonho do título que a principio nem existia - a equipe almejava apenas a classificação para a Liga dos Campeões - a equipe de Carlo Totti precisa manter a boa fase no returno. O técnico Carlo Totti acredita que o time tem de procurar fazer a sua parte e torcer por torpeços dos adversários.

- Estamos melhorando a cada partida. O time voltou a ter uma identidade com a chegada de novos jogadores. Temos que manter a boa forma para concretizarmos esse sonho - ressaltou o técnico Carlo Totti.

A equipe giallorossa passou por altos e baixos durante o campeonato mas sempre estando entre os primeiros. Onde em compensação à sua frágil defesa contou com um ataque destruidor onde Nilmar (18 gols) e Bojan (8 gols) fizeram juntos metade dos 52 gols da Roma no Campeonato Italiano até aqui. Uma curiosidade é que Roma passou por uma fase de viradas, onde não conseguia vencer sem sair atrás no marcador, e quando fazia o primeiro gol, era goleado ou no máximo empatava. A agora curada Roma emplacou uma série de vitórias tanto no Brasileiro quando na Tim Cup e os torcedores estão encantados. E não é para menos, a Roma está invicta em clássicos com três vitórias (Milan, Inter e Juventus) e apenas um empate com a Lazio.

Além de Nilmar e Bojan no ataque, Carlo Totti também conta com um meio campo invejável e cheio de opções, onde Lamela, Dzagoev, Shaqiri e é claro, Fracesco Totti vem se destacando.

Na disputa pela Artilharia do Campeonato Italiano segue com Nilmar isolado com 18 gols seguido com Gilardino do Palermo (12) e Pratto do Genoa (10). Já a disputa pela liderança da Chuteira d'Oro (lista dos principais arilheiros da Itália na temporada) nunca esteve tão fácil para Nilmar. O brasileiro da Roma, segue na ponta com 23 gols, artilheiro do Campeonato Italiano e da Tim Cup com 18 e 5 gols respectivamente. Atrás dele seguem Gilardino e Abdi com 12 gols cada um, o primeiro fez todos os gols no Campeonato Italiano, já o segundo fez 7 no Italiano e 5 na Tim Cup.

Acompanhe abaixo o desempenho dos times na primeira parte do Nacional.

Tabela do Campeonato Italiano:

Última edição por Carlo Totti em 16/4/2012, 12:11, editado 1 vez(es)

primeiro turno memorável, time ta mto bem, ta com quatro pontos de diferença, e o principal fator para isso, é a reformulação na frente, com a chegada do garoto Muniain e o bom momento de Nilmar vêm fazendo a diferença, espero que no segundo turno continue assim

Mensagens : 322
Data de inscrição : 18/03/2012

Pois é vem surpreendendo aos criticos, hehe.
Ta fazendo um grande trabalho na Roma e novamente voltaram a estar no topo do futebol italiano, e tem tudo para chegar no topo do futebol mundial tambem
Leonardo Uchôa'
Camisa 10 do time da escola

Mensagens : 10
Idade : 33
Localização : São Paulo, Brazil

que primeiro turno em, apesar de ter um periodo 'irregular' no campeonato, a equipe se recuperou, em 19 jogos, perdeu apenas três e está com um saldo de 28 gols, sem contar que ainda está forte na disputa da Tim Cup,
IgorSCCP
Bom valor do Porto
IgorSCCP

Mensagens : 520
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 33

Roma voltando a ser aquela Roma que ganhava de qualquer adversário.
Mike Fobus
Mike Fobus

Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro

Começando a acompanhar, deu pra ver que está fazendo um trabalho exemplar ai na Roma ^^
brunoaren
brunoaren

Mensagens : 632
Localização : Parque Regina, Zona Sul é nois !

Parabéns pela campanha até aqui cara, vem muuuuuito forte

Mensagens : 522
Localização : Jd. das Rosas, Zona Sul - São Paulo

Quatro pontos é pouco viu.. tem de suar a camisa ainda mais se quiser levar o scudetto

Localização : Minas Gerais

Tá indo muito bem no campeonato mesmo mano, a Roma tá jogando demais. Mas realmente quatro pontos é pouco, mas creio num segundo turno tambem muito bom e o titulo no final *_*
Yuri Abreu
Yuri Abreu

Mensagens : 369
Localização : Contagem - MG

titulo simbólico mais que merecido, tá fazendo uma bela temporada conquistando grandes resultados!
Carlo Totti
Carlo Totti

[MC] CARLO TOTTI - Página 17 Jogo25201
A CRÔNICA

A Roma venceu a Sampdoria na noite desta quinta-feira em grande estilo e se classificou para as semifinais da Copa da Itália. Como os jogos de ida e volta só ocorrem depois das quartas-de-final, a partida foi realizada em jogo único, no Estádio Olímpico, e fez sorrir o torcedor giallorosso.

A Sampdoria, comandada pelo capitão Palombo, chegou a assustar, pois abriu o marcador logo aos 19 minutos pelos pés de Bertani. Porém, a reação romana não tardou. Aos 37 minutos, Shaqiri desviou de cabeça, e Nilmar emendou um chutaço no ângulo para empatar. No segundo tempo, a virada com outro belo gol. Shaqiri recebeu passe desta vez de Nilmar, limpou a marcação e bateu firme para fazer 2 a 1. Cinco minutos depois, Dzagoev recebe passe de Lamela e aumenta a vantagem.

A Roma foi superior durante a maior parte do tempo, apesar de a Sampdoria assustar em alguns lances, como em falta cobrada por Pozzi e bem defendida por Stekelenburg. Faltando cinco minutos para o fim, Borini - que havia entrado há pouco - recebeu bolão de Lamela e ampliou a vantagem.

Com a vitória, o time giallorosso garantiu sua vaga na semifinal e vai enfrentar a Udinese. Na outra chave, Palermo e Bologna se enfrentam para ver também quem segue para a grande final.

Próxima Partida:
29/01/12 | Serie A | Rodada 20/38 | Bologna | Estádio Olímpico de Roma

[MC] CARLO TOTTI - Página 17 Fabio252BBorini252BRoma252Bv252BParma252BFC252BSerie252BsOs9yWq5DERl

Mensagens : 394

uma vitória e tanto pra cima da Samp hein, fez o dever de casa e goleou *-*
Carlo Totti
Carlo Totti

valeu lek

não tomou conhecimento da Samp, excelente vitória!
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Vitória espetacular, ainda mais por ser de virda sobre uma boa equipe.

A CRÔNICA

A Roma e seu time reserva receberam o Bologna pela 20ª Rodada do Campeonato Italiano e primeira partida do returno. E o que se assistiu foi um jogão de bola, onde ambas as equipes fizeram o seu melhor na medida do possível e o empate foi o resultado mais justo.

O jogo começou com a Roma tomando a iniciativa e logo aos 7 minutos de jogo Lionel ''Messi'' Ainsworth abriu o placar para os donos da casa. O gol saiu após John Taylor desarmar ataque do Bologna e puxar o contra-ataque tocando para Muniaín que rapidamente tocou para Ainsworth. O inglês que recebeu a bola antes do meio campo arrancou atravessando todo o campo, invadindo a área e batendo cruzado no canto do goleiro.

O Bologna então cresceu em campo e a resposta veio um minuto depois com Acquafresca acertando a trave. Oito minutos mais tarde outro ataque puxado por Acquafresca, que desta vez tocou de lado e deixou Kone livre para deixar tudo igual no Olímpico. Aos 38 minutos, Totti encontra Muniaín no miolo da pequena área. O espanhol então só tem o trabalho de girar o corpo e deixar a Roma novamente na frente do marcador.

Na volta do intervalo, Roma e Bologna seguiram com o mesmo impeto e ofensividade, porém com goleiros em dia inspirado os gols demoraram a sair. Aos 86 minutos de jogo Manuel Gavilan de cabeça empata o jogo após cruzamento de Gaston Ramirez e cala o Olímpico, o empate parecia inevitável.

Eis que Carlo Totti meche no time e coloca o inglês Tom Bradshaw em campo. Faltando um minuto para o fim do tempo regulamentar e após bela troca de passes do time da casa, Bradshaw recebe de Gabriel Heinze, passa pelo marcador arrancando para a linha de fundo, aplica lindo drible no mesmo marcador e bate colocado na gaveta, 3 a 2. Um milagre e agora a vitória giallorossa é que parecia inevitável, parecia...

Já nos acréscimos o Bologna veio com tudo para cima e no abafa empatou o jogo pela terceira e ultima vez, Vantaggiato foi o autor do gol após jogada de Manuel Gavilan, o nome do jogo.

A Roma empatou, porém nada que estrague a liderança do Campeonato Italiano, seguindo três pontos a frente da Juventus e seis frente ao Milan.