Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Mensagens : 439
Data de inscrição : 18/03/2012
Localização : Campinas, Brazil

[ML] CÁSSIO - Chievo Verona - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: [ML] CÁSSIO - Chievo Verona   [ML] CÁSSIO - Chievo Verona - Página 4 Icon_minitime8/5/2012, 06:57

[ML] CÁSSIO - Chievo Verona - Página 4 Vs%2520siena

O Siena recebeu no Estádio Marc'antonio Bentegodi na tarde deste sábado a equipe do Siena em jogo que foi válido pela 3º rodada do Campeonato Italiano. Este foi o primeiro jogo da equipe em casa no campeonato, e a equipe foi bem vencendo por 1 a 0. O Siena vem surpreendendo nestas três primeiras rodadas, cotado para lutar contra o rebaixamento ou ficar na zona de baixo da tabela, a equipe comandada pelo brasileiro Cássio vai jogando um bom futebol e é o líder do Calccio até agora com 9 pontos, seguido de Inter e Lazio ambos com 100% de aproveitamento também.

O jogo foi duro para a equipe da casa, no primeiro tempo o Siena não ficou esperando o Chievo e partiu para cima. A primeira boa chance foi logo aos cinco minutos quando Bogdani bateu em cima do goleiro Sorrentino. O Chievo levava muito perigo nas jogadas pelas pontas de Shimizu, e foi em uma delas que o jovem cruzou e Lacombe enfiou uma bomba no travessão. O lance parece ter assutado a equipe do Siena, e o ''amarelos'' continuaram a atacar e novamente levou perigo em chute cruzado de Pellissier que passou tirando tinta da trave. Após um bom primeiro tempo, as duas equipes foram para o vestiário com o placar ainda em 0 a 0.

No segundo tempo, Moscardelli sentiu um incomodo na panturrilha e foi substituído. Uribe entrou em seu lugar, e na sua primeira oportunidade quase marcou em chute para fora. D' Agostino teve a primeira oportunidade do Siena na segunda etapa em cobrança de falta que o goleiro Sorrentino defendeu. Aos 24' Shimizu recebeu bela bola de Rigoni na ponta, e cruzou na cabeça de Uribe que testou firme para abrir o marcador para o Chievo. Após o gol o jogo caiu muito de produção, o Chievo já não acatava tanto e o Siena não achava espaços na defesa do time da casa para criar as jogadas. Por isso a partida terminou com a vitória do Chievo por 1 a 0.

Agora o Chievo tem outra partida em casa, recebe no próximo sábado a equipe do Catania em jogo válido pela 4º rodada do Campeonato Italiano 2011-2012. O Chievo vai em busca de sua quarta vitória na competição e manter o 100% no Calcio.

Luan Gabriel
Camisa 10 do time da escola

Mensagens : 31
Data de inscrição : 07/05/2012
Idade : 27

isso aê , ótimo inicio de temporada , para um time que todos imaginavam .
que no máximo , não passaria de um décimo colocado , está se destacando .
com a liderança da Calccio , apesar de estar muito cedo para falar disso .
o importante é que o time vem fazendo sua parte , não importa se é de 1 , ou se é de 10 .
o que importa é somar os 3 pontinhos !
Yuri Abreu
Yuri Abreu

Mensagens : 369
Localização : Contagem - MG

tá iniciando a temporada com tudo, mais uma boa vitória.. Ta ai, Moscardelli não marcou, mas saiu pra entrada do Uribe que decidiu o jogo *-*. Que venha o catania [:

Idade : 33

Placar mínimo, mas o time continua invicto, bom resultado.

Mensagens : 289
Data de inscrição : 19/03/2012
Localização : Igarassu - PE

Vitória magrinha, mas fundamental para manter a equipe no topo !

Mensagens : 394
Data de inscrição : 22/03/2012

joguinho complicado mas importante demais, venceu e garantiu os 100% até aqui
brunoaren
brunoaren

Mensagens : 632
Localização : Parque Regina, Zona Sul é nois !

Grande vitória pra cima do fraco Siena
Cassio
Cassio

CHIEVO TOMA VIRADA MAS BUSCA EMPATE
TIME SAI NA FRENTE COM MAS JOGO TERMINA 2A2

[ML] CÁSSIO - Chievo Verona - Página 4 Vs%2520catania

A equipe do Chievo recebeu na tarde deste sábado a equipe do Catania em jogo válido pela 4º rodada do Campeonato Italiano. Jogando em casa o até então líder do campeonato, todos imaginavam a quarta vitória seguida da equipe de Verona, o que não aconteceu. A equipe até saiu na frente, mas cedeu a virada e depois foi buscar o empate, com o tropeço o Chievo caiu para a terceira colocação e perdeu os 100% no campeonato.

No primeiro tempo, o Chievo começou com tudo a partida. Logo aos 3' Shimizu cruzou a bola passou por Moscardelli e sobrou para Luciano só encostar para o fundo do gol. Um começo animador para a equipe da casa, a torcida já imaginava uma goleada até que aos 6' Ricchiuti saiu na cara de Sorrentino e bateu no cantinho para empatar o jogo. Não demorou muito e aos 8' em cruzamento da direita Bergessio se antecipou a Cesar e cabeceou bonito para virar o marcador. A virada foi um baque para a equipe da casa, que tinha muita dificuldades para criar as jogadas, o Catania já não pressionava muito. E assim as duas equipes foram para o vestiário com o empate.

No segundo tempo, o Chievo voltou bem melhor e aos 14' teve a chance de empatar om chute na trave de Moscardelli. E aos 18' a equipe conseguiu o empate, após chute bloqueado de Luciano a bola sobrou para o recém-contratado Blasi que bateu no cantinho para empatar o jogo para o Chievo. Após o empate o Chievo passou a pressionar a equipe do Catania em busca da virada mas não conseguiu. Teve até boas chances, nos acréscimos Shimizu sofreu falta, ele mesmo foi para cobrança e a bola pegou na trave direita do goleiro e saiu para o desespero da torcida do Chievo.

Agora o Chievo tem outra partida em casa, recebe o Novara em jogo válido pela 5º rodada do Campeonato Italiano. O Chievo tentará a vitória para quem sabe reassumir a liderança do Calcio.

Yuri Abreu
Yuri Abreu

complicado hein... Inicio de jogo muito movimentado, com 8 minutos de jogo já 3 gols.. uma pena, buscou o resultado no segundo tempo numa partida que poderia ter vencido.. mas tá tranquilo, é só o começo!
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

O inicio do jogo foi foda, o time pode ter se abaldo um pouco por ter tomado a virada cedo, mas felizmente conseguiu empatar, a apesar do 100% cair, o time ainda está sem perder.
El Bernardo
El Bernardo

Mensagens : 386
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

Você gosta do Shimizu né Cássio? KKKKK'

Infelizmente o melhor time da Itália não manteve o 100% e caiu para terceiro em um jogo dificílimo. Luciano é mito, joga muito e tem um passe preciso, não sei se é ele ou o Pelissier o capitão, os dois são bons.

[ML] CÁSSIO - Chievo Verona - Página 4 Vs%2520novara

O Chievo recebeu na tarde deste domingo no Estádio Marc'antonio Bentegodi a equipe do Novara em jogo válido pela 5° rodada do Campeonato Italiano. A equipe de Verona venceu por 3 a 1, ao final do jogo o técnico Cássio falou sobre a vitória:'' Foi um resultado muito importante para a equipe no campeonato, temos que aproveitar esses jogos em casa para somar pontos, fizemos um bela partida não demos espaço ao Novara e soubemos aproveitar as chances para construir um belo resultado''. Com a vitória o Chievo pulou para a segunda posição com 13 pontos., dois atrás da líder Inter de Milão.

No primeiro tempo, o Chievo jogando em casa começou melhor. A primeira oportunidade de gol foi aos nove em chute de fora da área de Rigoni que o goleiro defendeu. Não demorou muito e aos 17' Shimizu tocou para Pellissier que enfiou um canudo para fazer 1 a 0 para o Chievo. A equipe da casa continuou em cima e ampliou aos 28', Pellissier cruzou e o artilheiro Moscardelli cabeceou forte para fazer o segundo do Chievo. Abatido em campo o Novara pouco produzia, e o Chievo aproveitava disso e aos 42' de novo Pellissier cruzou a bola passou por Moscardelli e sobrou para Luciano livre só escorar o gol para fazer o terceiro.

No segundo tempo, com um placar elástico a favor o Chievo pisou no acelerador e resolveu cadenciar mais o jogo. O técnico Cássio não gostou disso e colocou o meio-campista Lacombe no lugar do Luciano para dar mais velocidade ao Chievo. A alteração até que funcionou, a equipe da casa passou a chegar mais ao ataque. E teve grande chance de fazer o quarto, em chute na trave de Blasi. Moscardelli fez bonita jogada tirou três jogadores mas na hora de bater acabou mandando para fora. em uma das únicas oportunidades do Novara no jogo Mascara descontou nos acréscimos.

Agora o Chievo vai até Vêneto onde no Estádio Euganeo enfrenta a equipe do Padova em jogo válido pela primeira rodada da Tim Cup 2011-2012. A Tim Cup que é um dos principais objetivos do Chievo na temporada.

fez o dever sobre um time fraquinho
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Pelo jeito foi um jogo tranquilo e sem muitas dificuldades, bom resultado.
Yuri Abreu
Yuri Abreu

Jogo muito tranquilo, jogou muito na primeira etapa e já resolveu. No segundo tempo tirou um pouco o pé, mas com uma alteração inteligente a equipe voltou a atacar e por pouco o placar não foi mais elástico. Até aqui uma campanha boa, segue assim!