Ir à página : Anterior  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Seguinte

Mensagens : 386
Data de inscrição : 22/03/2012
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

[MC] BRUNO AREN'  - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: [MC] BRUNO AREN'    [MC] BRUNO AREN'  - Página 2 Icon_minitime22/4/2012, 10:18

Boa sorte atrasado no Newcastle.

E parabéns pela vitória, Ben Arfa e o mito Cissé...
igorabrahao
Artilheiro no campinho do bairro
igorabrahao

Mensagens : 144
Data de inscrição : 19/04/2012

Bela vitória, agora é repetir a dose no outro amistoso!
IgorSCCP
Bom valor do Porto
IgorSCCP

Mensagens : 520
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 33

Venceu uma boa equipe e de virada, um excelente resultado, e uma otima maneira de começar no comando de uma equipe, é pena ter perdido D.Simpson, tomara que ele volte logo.

Mensagens : 522
Idade : 37

Estilo de postagem mítico, espero que Danny Simpson se recupere logo e bela vitória na estreia ainda mais sendo de virada

Data de inscrição : 18/03/2012
Localização : Jd. das Rosas, Zona Sul - São Paulo

ficou daora o estilo, Aren. Melhor ainda só a vitória na estréia..

Mensagens : 96

coloca o tietê no meio que da certo '-'
brunoaren
brunoaren

Mensagens : 632
Data de inscrição : 21/03/2012
Localização : Parque Regina, Zona Sul é nois !

Mais um jogo se aproximava, amistoso e a viagem até a Alemanha foi tranquila, jogadores descontraidos, cantando e brincando uns com os outros, eu mais sério na minha sentei nas poltronas da frente e os baguceiros foram para o fundão. Desembarcamos na Alemanha, com muita tranquilidade, o time foi para o hotel, nem fizemos treino nem nada e no meu quarto pensando no jogo eu decidi que o Kuyt entraria como titular.

Enfim, o dia do Jogo chegou e lá fomos nós para o Estádio. chegando lá encontramos ele ainda razoavelmente cheio e fizemos o reconhecimento de campo, e logo depois descemos para o Vestiário para aquecer. Falei quem entraria como titular e os meninos subiram para o Campo. Lá dentro, tudo corria bem, jogo lá e cá e bastante pegado, jogavamos bem, porém o goleiro deles fazia grande partida. No primeiro tempo, ele parou pela primeira vez o nosso centroavante, um lindo cruzamento rasteiro do Kuyt, e o Cissé bateu, ele afastou. O Time seguia bem e com força, No primeiro tempo, Krul ainda brilhou e pegou falta incrivel, e o nosso primeiro tempo terminou 0x0.

No intervalo, não tinha muito a dizer, mais uma baixa no elenco começou a me preocupar, Demba me disse que estava com dores na panturrilha esquerda, mais queria continuar no jogo, então subimos para o segundo tempo, e logo no inicio já tive que fazer uma substituição, Demba Corria e o zagueiro acertou com as travas da chuteira bem onde ele sentia dor, e então ele não aguentou, coloquei o Jonas em campo, e o Arfa começou a fazer o ataque, já o time vinha muito bem, e em outra grande chance, Cissé ficou cara-a-cara com o goleiro e com a ponta do pé ele impediu o gol do Newcastle. O Nurnberg não queria muito jogar bola, e não arriscava e mais se defendia. Arfa bateu de fora e acertou a trave. Jogo terminou mesmo 0x0, porém não foi um mal resultado, méritos ao goleiro deles que pegou muito.

Já no hotel, recebi a notícia que o Demba teria que parar por 3 semanas, e chegou aos meus ouvidos que o Cissé não estaria feliz e teria proposta de outros times para sair do Newcastle. Porém, nesse momento já me preocupava o amistoso diante da forte Lazio no St James Park.

igorabrahao
igorabrahao

È, situação difícil, jogador querendo sair do time. Mais é assim mesmo, é melhor ter jogadores fieis!
IgorSCCP
IgorSCCP

Idade : 33

Amistoso serve para testar a equipe, o foda foi ter que tirar mais um jogador por lesão(ou suspeita de lesão), se isso ocorrer com frequencia mais para frente na temporada, pode prejudicar muito o time.

El Bernardo

Putz, logo um dos principais jogadores, Demba Ba é muito bom.

E o nome já diz, amistoso, não teve gols, jogadores "brincaram". Que se inicie pra valer a temporada.
OtávioPedro
OtávioPedro

Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2012
Localização : Salvador/BA

Empate chato.. Mais como é amistoso não tem grande importancia ..

vaza

amistosos de cu é rola, simula essas merdas que não servem pra nada à não ser fadigar os jogadores!
brunoaren
brunoaren

Depois do empate na Alemanha, o dia do ultimo teste para arrumar a equipes antes da estréia oficial estava chegando. Fui para St James Park para treinar o time, e no treinamento decidi que faria mudanças na equipe. Decidi que o time entraria no 4-3-3 contra a Lazio, e pelo menos no treino deu certo. Então chegava o dia do jogo, meu grande medo de chamava Miroslav Klose e por isso armei um esquema de marcação especial em cima dele, e assim fomos para o jogo.

O Time começou bem e pressionava o time da Lazio, e logo no inicio do jogo, com 3 minutos, em bom passe de Ben Arfa para Best ele foi derrubado na área, penalti batido e convertido por Ben Arfa que abriu o placar aos 4 minutos de jogo. Porém, aos 8 minutos, meu sistema de marcação falhou, cruzamento de Hernanes na área e Miroslav Klose aproveitou falha de Coloccini e empatou o jogo aos 8 minutos. Porém, 10 minutos depois do meu time sofrer o empate, mandou todo mundo para o ataque, e de fora da área, Jonas Gutierrez (Não D.Ba como ta no placar, foi fail) nos colocou na frente denovo, um belo chute rasteiro. O Time se comportava bem, porém deu uma caida no ritmo, e aos 31 minutos, mais uma falha de Coloccini, porém uma falha grotesca, Klose recebeu e Coloccini entrou no meio do atacante alemão, o juiz não exaltou e expulsou o nosso capitão, dei broncas logo na saida do campo, e infelizmente naquele cruzamento, Klose se antecipou a marcação e empatou o jogo novamente. O Time se abateu, e a Lazio jogava de igual pra igual, criava grandes chances, eu da beira do campo tentava não deixar o time abatido, e foi já nos acrescimos que o time ganhou muita confiança.

O Time se defendeu bem, e Santon armou contra-ataque monstro, tocou para Ben Arfa, que de calcanhar serviu Kuyt que só tirou do goleiro e correu para o abraço e nos deixou na frente denovo. Ainda nos acrescimos do primeiro tempo, o time conseguiu a vantagem, Kuyt armou boa jogada passando por 2 zagueiros pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro, a bola passou por todo mundo e quando eu já ia reclamar, P.Cissé mandou pro fundo da rede e abriu 4x2 pra gente, otimo resultado no fim do primeiro tempo.

No vestiário, dei bronca no Coloccini e mesmo por ser amistoso falei que ele acabou com a tatica do time, e agradeci a todos que correram pelo capitão que tinha sido expulso. E exaltei o belo resultado conseguido no final do primeiro tempo e falei que queria a mesma pegada pro segundo tempo.

O Time subiu para o Segundo tempo muito confiante, chegamos e logo de cara o jogo já ficou igual, porém em grande jogada do Kuyt pelo lado esquerdo, Klose que estava na defesa deu um carrinho por trás e fez falta, o juiz expulsou direto, gerando muita reclamação, porém pra gente a situaçaõ só melhorava. Nós tivemos apenas 1 boa chance no segundo tempo e foi dos pés de Ben Arfa, em bela cobrança de falta na trave. O Time da Lazio também teve uma boa chance com Hernanes que chutou forte de fora da área para otima defesa do nosso goleiro.

Sem mais emoções, o juiz decretou o fim do jogo, que só precisou de 45 minutos pra provar que as duas equipes estão bem preparadas e que não vamos brincar na temporada.

Localização : Araraquara, Brazil

grande vitória, agora leva o ben arfa pro departamento médico pq parece q ele deslocou ali