Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/03/2012
Localização : Salvador-BA

[BF] FELIPE ALMEIDA - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: [BF] FELIPE ALMEIDA   [BF] FELIPE ALMEIDA - Página 2 Icon_minitime28/3/2012, 12:18

[BF] FELIPE ALMEIDA - Página 2 N_santos_f_c_campeonato_paulista-4109333

SANTOS 5 X 4 PALMEIRAS

Máquina Santista se recupera e consegue sua primeira vitória no campeonato paulista e na temporada 2012 e logo aos 10 minutos do 1º tempo Paulo Henrique Ganso marcou o 1º dele e o 1º do Santos na partida e logo aos 12 minutos do 1º tempo Barcos empata para o Palmeiras e Paulo Henrique Ganso põe o santos na frente de novo aos 20 minutos do 1º tempo e faz o 2º do santos e o 2º dele da na partida e Elano amplia para o Santos ao 22 minutos do 1º tempo faz o 1º dele na temporada e aos 32 minutos do 1º tempo Felipe Anderson amplia para o Santos faz o seu 1º na temporada e o 4º do Santos na partida e no começo do 2º tempo aos 2 minutos do 2º tempo Valdivia Diminui para o palmeiras e logo aos 4 minutos Paulo Henrique Ganso amplia para o Santos de novo mesmo assim Valdivia insiste faz o 3º do Palmeiras na partida o 2º Dele no jogo aos 6 minutos do segundo tempo Valdivia faz o 4º do palmeiras aos 38 minutos do 2º tempo.

Craque na segundona de Portugal

Mensagens : 395
Data de inscrição : 21/03/2012
Localização : Salvador

que jogo contra o Palmeiras jogão e olha o ganso mitando

Última edição por Leonardo Santos' em 28/3/2012, 16:18, editado 1 vez(es)
Wiil Smith
Artilheiro no campinho do bairro
Wiil Smith

Mensagens : 78
Data de inscrição : 22/03/2012
Localização : Tietê - Interior City of São Paulo

Começo mal mais agora com essa vitória no classico , o time ganho moral novamente
El Bernardo
El Bernardo

Mensagens : 386
Localização : Tapejara, Rio Grande do Sul

9 gols no jogo! Só o Brasfoot para proporcionar esse espetáculo de gols! A máquina voltou a ganhar e dessa vez em cima do fortíssimo Palmeiras!

[BF] FELIPE ALMEIDA - Página 2 Santos-x-corinthians1

Santos empata com o Corinthians fora de casa mesmo assim o Santos abriu o placar com Borges onde o Corinthians empatou com Liédson e virou com Jorge Henrique e no finalzinho do 2º tempo Borges deixou tudo igual.